Was suchen wir?

Interesse? Kontakt unter: TVR1894_Vorstand@gmx.net

Personen für den Vorstand, die den  Turnverein Ruwer AKTIV verwalten und voranbringen wollen.

Übungsleiterin: Spiel&Bewegung für Kinder 3-5/6 (*)

Übungsleiterassistentin: Spiel&Bewegung für Kinder 3-5/6

Übungsleiter/in: Turnen für Jungen (*)

Übungsleiter: Gymnastik für Männer

Kursleitung für andere Kurse im sportlichen Bereich!

Sie wollen ihre Begeisterung mit anderen teilen oder ihr Wissen und Können weitergeben, dann melden Sie sich bei uns.

Natürlich freuen wir uns über jeden der sich für das Angebot des Turnverein Ruwer interessiert und die Angebote für sich entdeckt.

(*) Bei Interesse können Sie auch gerne per Mail auf TVRuwer1894eV@gmx.net melden. Sie sollten über ein blanko erweitertes polizeiliches Führungszeugnis verfügen. Ebenso ist ein Übungsleiterschein erforderlich. Sollten Sie (noch) keinen Übungsleiterschein besitzen, so sollten Sie bereit sein diesen beim Sportbund oder beim Turnverband zu machen. Die Kosten für den Übungsleiterschein können vom Turnverein Ruwer 1894 e. V. übernommen werden. Wir vergüten nach den Vereinsregeln. Aufwandspauschalen sowie eine evtl. Kostenübernahme für den Übungsleiterschein werden per Vertrag geregelt.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten