Logo_oval

Herzlich willkommen beim Turnverein Ruwer 1894 e.V.!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite und hoffen, dass Sie sich hier schon ein wenig über den Turnverein und das, was er zu bieten hat, informieren können.

Vielleicht ist unter “unser Angebot” etwas dabei, das Ihnen oder Ihren Kindern Spaß machen würde.

Die mit ”Kurs” versehenen Angebote sind zeitlich begrenzt (in der Regel 10 Trainingseinheiten), zur Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Verein nicht erforderlich.

Im “Terminkalender” finden Sie unsere Veranstaltungen, bei denen nicht nur der Sport, sondern auch die Gemeinschaft im Vordergrund steht.

In allen Übungsstunden ist “Schnuppern” ausdrücklich erwünscht, d. h. Sie können gerne unverbindlich an einer Übungsstunde teilnehmen. Bei uns ist jede(r) willkommen, die/der Spaß am Sport hat - egal wie “fit” sie oder er ist.

Denn Sport ist ein Stück Lebensqualität!